(SCA) Sistema de Control de Accesos

Referente al sistema SCA.

Respuestas a Preguntas Frecuentes

1. Como cargar un Evento (Partido) para que se valide en el SCA Server?
  2. Como cargar una credencial Master?
  3. Como configurar el AntiPassBack de un Acceso?
  4. Como configurar el Lector Código Barras Metrologic QuantumT MS3580 por primera vez?
  5. Como configurar el SCA Cliente Liviano (Simulador de Molinete)?
  6. Como configurar el SCA Server?
  7. Como configurar el SCA Thin Monitor (Monitor Liviano)?
  8. Como configurar una Controladora AC-2001 para estadio?
  9. Como configurar una Controladora AC-2001 para sedes sociales?
  10. Cómo configurar una controladora?
  11. Como controlar el funcionamiento del Servicio SCAService?
  12. Como está compuesto el Sistema de Control de Accesos (S.C.A.)?
  13. Como está compuesto un Control de Acceso?
  14. Como generar el archivo de lista blanca para utilizar el sistema CleverThinControl de forma Offline?
  15. Como habilitar una PC para que permita el Registro Manual?
  16. Como importar los tags (credenciales magnetica de un solo uso)?
  17. Como importar y exportar los datos a un estadio?
  18. Como instalar el Lector Digital Persona 4000b?
  19. Como Instalar el SCA Control con Lector de Huellas Suprema BioMini?
  20. Como instalar el SCA Server como servicio de Windows?
  21. Como instalar el sistema de control de accesos en una terminal?
  22. Como instalar una Placa Relay? (Tipo: Cleversoft)
  23. Como instalar una Placa Relay? (Tipo: ECSA)
  24. Cómo obtener reportes de ingreso de socios?
  25. Como registrar ingresos manuales de Socios Existentes?
  26. Como Registrar una Visita y Habilitar el Acceso?
  27. Como reiniciar el servicio de SCA Server?
  28. Cómo reiniciar Mini Pc de Molinetes?
  29. Como validar el control por horarios?
  30. Cuales son las especificaciones técnicas del microcontrolador Rabbit 2100?
  31. Cuales son las funciones del Clever SCA Monitor?
  32. Cuales son las funciones del SCA Server?
  33. Cuales son los requerimientos de conexión en un molinete?
  34. Que información contiene el código de barras de un ticket/entrada?
  35. Soluciones a Problemas Frecuentes:

« Atrás