Cuales son los requerimientos mínimos para instalar el sistema?

Los requerimientos para que se ejecute nuestro sistema son los siguientes:

Para el Servidor

Requerimientos Recomendados:

Procesador Intel Core i7 3,3Ghz o Superior
Memoria Ram 16Gb
Disco Rígido 1Tb
Sistema Operativo Windows Server 2008 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2008 R2 64 bits Standard / Enterprise

Requerimientos Mínimos:

Procesador Intel Core i5 2,7Ghz o Similar
Memoria Ram 8Gb
Disco Rígido 1Tb
Sistema Operativo Windows Server 2008 R2 32 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2008 R2 32 Bits Express

Terminales

Requerimientos Recomendados:

Procesador
Intel Core i3 o similar
Memoria Ram
4Gb
Disco Rígido
250Gb
Sistema Operativo
Windows 7 SP1 32/64bits Home Premium o Proffesional / Windows 10

Monitores / Placas de Video y otros Periféricos

Resolución Mínima: 1024 * 768 px
Se recomienda que los servidores tengan Monitor, Teclado y Mouse

Red

Tipo de Conexión Red (Para enlaces menor a 1km del servidor) Cableada UTP Cat. 5e o UTP Cat. 6
Tipo de Conexión Red (Para enlaces superiores a 1km del servidor) Fibra Óptica
Administración IP Fija o asignada por DHCP mediante MAC en router
Puerta de Enlace Router o Proxy
Conexión Internet 3mbps o superior

Software
Se recomienda que todo el software sea original y posea su respectivas licencias.
La versión de SQL 2008 R2 (Standard o Enterprise) es recomendada para bases de tamaño superior a los 4Gb.

Administración Remota

Protocolo RDP
Licencias Por maquina
Puerto redirigido en la Puerta de enlace 3389

Cámara Web (fotos para la credencial)

Modelos Recomendados:
Logitech HD 720p

Última Actualización Fri, 25 Apr 2014 3:00