Como instalar el XAMPP?

Para instalar el XAMPP:

1) Descargar el XAMPP (LINK: cleversoftsolutions.com/descargas/clevererpphp/instaladores/xampp-v3.2.2.exe )

2) Ejecutar el instalador.

2.1) Si aparece el siguiente cartel seguir los pasos del manual del siguiente LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=326

image

3) Seguir los pasos del instalador, haciendo clic en NEXT

image

4) Tildar los tildes como figura en la imagen y hacer clic en NEXT

image

5) La ruta de la carpeta cambiarla a c:\cleverxampp y hacer clic en NEXT

image

6) Destildar "Learn more about Bitnami for XAMPP" hacer clic en NEXT

image

7) Esperar a que concluya la instalación.

8) Concluida la instalación ir a Inicio y buscar el programa XAMPP

9) Verificar que los puerto 80 y 443 no estén en uso (MANUAL: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=329 )
Si aparecen el el listado seguir el paso 9.1), caso contrario seguir al paso 10)

9.1) Verificar que servicio está utilizando los puertos 80 y 443.

9.1.1) Si el servicio es Skype:
Seguir los pasos del siguiente manual: cleversoftsolutions/soporte/kb/faq.php?id=327

9.1.2) Si el servicio es System:
Seguir los pasos del siguiente manual: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=328

10) En el explorador de arhcivos de windows, verificar que se encuentre la carpeta c:\sistemas\cleversoft\php\erp , caso contrario crear la carpeta

11) Configurar el Servidor Apache para que tome la ruta de instalación del sistema (MANUAL: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=331 )

12) Descargar las librerias para la conexión de PHP con el motor de Base de Datos Microsoft SQL Server (MANUAL: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=333 )

12) Configurar PHP para que el compilador reconozca el código PHP entre <? ?> (MANUAL: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=332 )

13) Instalar el Módulo como Servicio de Windows (MANUAL: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=330 )

Última Actualización Thu, 6 Apr 2017 3:00